ARM 高管:被收购后,英伟达并不会接触客户机密信息

  • 日期:10-17
  • 点击:(1470)


美国ic设计公司 ARM 专利权商品单位首席总裁雷内 · 哈斯 (Rene Haas)表明,即便被英伟达回收,该公司也将再次应用 "服务器防火墙",以保证其新东家不容易触碰到 ARM 顾客的机密信息,也不会提早触碰到 ARM 的商品计划。

英伟达耗资 400 亿美金回收 ARM 的买卖将重构全世界半导体业,由于后面一种一直以来自始至终饰演保持中立人物角色,向iPhone、高通芯片和别的集成ic公司出示专利权受权。英伟达服务承诺,将在全部集成ic领域保存 ARM 公布受权该公司技术性的运营模式。但因为集成ic从念头变为具体商品必须多年時间,因而 ARM 的顾客常常在两者之间探讨受权时公布相关将来计划的信息。

哈斯表明:" 大家将维持俩家公司中间相关信息保密的服务器防火墙,大家不容易让英伟达提早进到 。" 但哈斯说,一些信息依然必须传递给英伟达,例如假如大顾客表露计划转为 ARM 的开源系统竞争者 RISC-V,这将造成市场销售下降,从而很有可能危害英伟达的会计销售业绩。哈斯说,俩家公司已经探讨 “怎样尽量避免对这种信息的浏览。”

在周三的申明中,英伟达表明,该公司将 “保证 ARM 顾客的机密信息获得充足维护,如同过去一样”。