在微信、支付宝钱包等服务平台,关联本人银行卡并实名验证,是不

  • 日期:10-10
  • 点击:(1995)


在微信、支付宝钱包等服务平台,关联本人银行卡并实名验证,是不可或缺的实际操作。

但银行卡号全是动则多达16位数据,再再加上11位的手机号码、6位的短信验证码、6位的交易密码,一连串多达39个数据出来,非常容易弄错。

微信官网今日公布,将来关联银行卡,不用键入繁杂的卡号了!

在微信进到加上银行卡网页页面后,点一下正下方大字“免输卡号迅速加上”,只必须人脸识别+短信验证,就可以迅速把银行卡绑到自身的微信上。

该作用现阶段第一批适用 工行、平安银行、浦发。

另外,首 次关联工行借记卡、透支卡,及其平安银行借记卡,还将得到 5-十元的微信付款立减金。

立减金主题活动即日起截止至10月30日(平安银行)、11月30日(工行),每天机会难得,名额有限。

PS:一部分服务平台还适用 对银行卡照相立即获取卡号 ,也非常简单,但必须核查获取是不是恰当。