住院患者减少 里约计划8月起陆续关闭所有野战医院

  • 日期:08-06
  • 点击:(898)


中国新闻网7月31日电 据南美侨报网报导,巴西里斯本州高官亚历克斯·布斯凯29日公布,因为住院治疗病人降低,该州将从8月5日起,相继关掉为医治新冠肺炎病人而修建的5家野战医院。医院中的能用机器设备将分发送给国家级别和各地市级定点医疗机构。

图为巴西最大城市佛罗伦萨近郊区的方仓医院。

据报道,布斯凯讲到:“从一开始,加设医院病床的方案就包含刚开始、应用和完毕环节。相近的事儿在世界各国均有产生,许多 地域医疗行业的支援机器设备正处在撤编环节,而大家也一样这般。”

依据卫生部门发布的时刻表,新弗里堡市、斯普利卡西亚斯市和新伊瓜苏市的3家野战医院将于8月5日刚开始撤出。而多特蒙德主场体育场馆和圣贡萨洛市的医院将于8月12日刚开始撤出。

据布斯凯上述,被撤编医院的能用原材料将被送至别的定点医疗机构。他强调:“野战医院撤出后,大家将派发那边的原材料到政府部门管理方法的定点医疗机构及其各市区的医院中去,便于提升各市区的疫防行動。”

前不久,巴西佛罗伦萨,一家敬老院里欧豹西里维拉斯博阿斯向她的妈妈问好。

里约热内卢州先前共方案创建7家野战医院,在其中俩家在当月月月初已终止了基本建设行動。为解决肺炎疫情期内医院病床要求的升高,新弗里堡市、斯普利卡西亚斯市和新伊瓜苏市的野战医院均做为预留组织 。仅多特蒙德主场体育场馆和圣贡萨洛市的2家医院资金投入运作,接受了一部分病人。

卫生部门表明,因为近日里约州新冠肺炎诊断病案、死亡病例和住院治疗病人的总数均不断降低,且现阶段现有充足的医院病床为住户出示健康服务,因此政府部门作出此项决策。

现阶段,巴西总计诊断病案超261万,在其中里斯本州诊断超15万例。