依据微软公司全新递交的专利,企业正探寻在SurfaceBo

  • 日期:01-08
  • 点击:(778)


依据微软公司全新递交的专利,企业正探寻在Surface Book和Surface Pro中应用宽带网络集成ic与iPhoneMacBook等市场竞争的概率。 并且这类作用的切换方法十分恰当,是根据一种产品研发中的"可拆换的机壳面板"完成的,应用这类面板的外壳能够 拆换,以完成迅速的互联网技术连接和别的作用。

微软公司在专利申请办理中强调,它期待为客户出示简易且便于完成的"面板",那样客户能够 随便更改机器设备的外型,并另外提升对附加作用的适用,例如迅速的蜂窝状连接。切换不一样的"外壳"的另外还保存外壳一体化和无缝拼接切换的体会。比如能够 根据拆换 Surface Pro或Surface Book的 "规范Wi-Fi连接"控制模块,在 "比较有限"和 "超高速数据信息"连接中间开展切换。

但是,大家不应该对微软公司在这儿的念头太过兴奋,由于这仅仅一项专利。此外,大家以往也听见过许多有关"模块化设计"Surface商品的传言,微软公司也申请办理了可弯折、折叠式、拆式部件的商品专利,但好像都还没一个真实完成的。一样,大家并不可以确保模块化设计的Surface成可能会出現在任何时刻,这只是说明了微软公司硬件配置研发部的构思。

此外特别注意的是,Surface Book 3才发布好多个月,而Surface Book产品系列一般 每2年升级一次,这代表着下一代硬件配置在2021年底或2022年初才大会上架。