匹克发布多款态极科技产品 NBA球星维金斯成代言人

  • 日期:12-21
  • 点击:(1788)


中新网客户端北京12月6日电 (张旭)5日,匹克125·未来运动科技大会在北京举行。会上,匹克发布了多款轻量化态极产品,同时宣布签约NBA金州勇士队锋卫摇摆人安德鲁·维金斯成为匹克篮球产品最新代言人。

匹克展示其3D打印技术。中新网记者 张旭 摄

2018年匹克推出态极科技,此次,基于全新升级的态极中底,匹克发布了态极3.0 pro、态极3.0、“态极云”潮流线跑鞋、全新大三角篮球鞋以及态极洞洞鞋等一系列全新单品。

匹克体育CEO许志华表示,创新从来不是喊口号,需要投入,而且是深入投入。匹克通过两年对态极科技的不断研发与升级,将态极科技与轻弹科技融合进行化学发泡研发出全新的轻量化态极产品。

“此次最新单品都搭载了轻量化·态极自适应科技,针对性的解决了态极鞋底较重的问题,给消费者带来全新的体验,使穿搭更为简约与时尚。”许志华说。

据悉,搭载了匹克态极科技的洞洞鞋,塑造了软弹自适应、以及涉水100%不发臭的穿着体验。态极中底被设计为可拆卸式,整块中底可以直接从鞋底拿出,方便快捷清洗鞋内杂物。

匹克还发布了3款全新匹克3D打印产品,摆脱了对模具的依赖,可实现一对一定制化。同时,匹克首次实现了“可回收”技术,将100%环保可回收性与高度舒适性相结合。其中,PEAK 3D FUTURE ALPHA集“一体打印鞋身”+“智能开合结构”+“传感器模组”于一身,共同构成了“阿尔法鞋”。许志华在现场宣布,“阿尔法鞋”官方售价为9999元。

匹克发布“阿尔法鞋”。中新网记者 张旭 摄

中科院院士、东华大学教授朱美芳表示:“态极科技和3D打印技术的创新成为匹克两把智能钥匙,将智能材料与智能制造完美结合,使产品非常超前,对于未来我们希望与匹克进行深度的密切合作。”

在大会上,匹克还展示了一款集轻量化与强劲爆发力于一体的篮球战靴——匹克态极大三角篮球鞋。NBA金州勇士队锋卫摇摆人安德鲁·维金斯成为匹克篮球产品最新代言人。新赛季开始后,新大三角将成为维金斯的专属战靴。(完)