每经9点 | 国家卫健委:昨日新增确诊病例15例,均为境外输入;青岛港组织1.2万名员工核酸检测,结果全部为阴性

  • 日期:10-08
  • 点击:(1513)


1丨国家卫健委:昨日报告新增确诊病例15例,均为境外输入

国家卫健委:昨日报告新增确诊病例15例,均为境外输入病例(四川9例,广东3例,天津1例,福建1例,陕西1例);无新增死亡病例;新增疑似病例1例,为境外输入病例(在上海)。

2丨青岛港组织1.2万名员工进行核酸检测,结果全部为阴性

据央视新闻,截至9月25日晚,青岛港按照“应检尽检”工作安排对全部职工进行核酸检测,累计检测职工12492人,检测结果全部为阴性,后续将于9月26日完成对集团剩余人员的检测工作。9月24日,青岛港按照常态化疫情防控措施规定,在对登临国际航行船舶作业人员和从事冷链物流进口作业人员进行“应检尽检”定期例行核酸检测时,先后发现2名装卸工人感染新型冠状病毒,属无症状感染者。

每经AI9月26日讯,爆料人Komiya在社交媒体表示,2020年iPadPro系列可能很快就会被更新的机型所取代,预计A14XBionic将出现在新的iPadPro系列中,而且可能在苹果即将推出的基于ARM的Mac中找到这种芯片的变体。爆料人Komiya称A14XBionic提前半个月开始量产。

4丨世卫组织:全球新冠肺炎确诊病例新增303005例

据央视新闻客户端,当地时间9月25日,世卫组织发布全球各地区疫情数据,全球新冠肺炎确诊确诊病例新增303005例,死亡新增6316例。疫情最为严重的美洲区域确诊病例达到15987906例(新增115485例),死亡540774例(新增3826例)。