500架无人机庆祝国王玛哈·哇集拉隆功68岁生辰

  • 日期:08-02
  • 点击:(1282)


中国新闻社曼谷7月28日电 (新闻记者 王国安)500架无人机28日晚在泰国法政大学曼谷教学区举办一场让人震撼的灯光效果演出,庆祝国王玛哈·哇集拉隆功68岁生辰。

当地时间夜里7时10分,无人机群在学校体育场中起飞,夜晚产生一片星河,极为壮观。

伴随着演出开展,无人机群半空中陆续拼出各种各样图象,包含泰国五星红旗、哇集拉隆功国王画像,及其向医务人员献给的文本和图象如“谢谢英雄人物”、“在一起,更顽强”、“大家会摆脱困境”等。

当场一名工作员表明,举行这次演出,借以向国王表述尊崇之情,另外向迎战在抵御新冠肺炎一线的医护工作者表示感激,传送泰国老百姓团结一致击败肺炎疫情的信心。

当日,泰国中国各省也都举办各种各样主题活动庆祝国王生辰。泰国国家总理巴育带领首相组员及其社会各界意味着在曼谷大王宫周边举办庆祝典礼,向国王的长幅画像鞠躬礼献给,并向僧人施舍。(完)