中国电信将采购CN2-DCI网络扩容工程相关设备393台

  • 日期:12-08
  • 点击:(1612)


前不久,中国电信网公布审批公示称,最近将购置今年CN2-DCI互联网扩充工程项目有关机器设备。

据审批公示显示信息,本工程项目为考虑至二零二一年底市场拓展要求,对CN2-DCI互联网本省、省界一部分开展扩充,搭建多元化、智能化系统、服务创新的CN2-DCI精典云物联网平台,并为工业物联网有关服务平台预埋物联网平台端口号。所购置的机器设备包含:CR-A1核心路由器、业务流程路由器、业务流程路由器(云PE)、路由器波导管和接入交换机。实际购置状况以下表:

除此之外,中国电信网对每个招投标商品作了明确规定。在其中,规定CR-A1核心路由器务必支持100GE、10GE插口,在混和包长424字节数标准下,单槽位10GE和100GE端口号在无端口号扇出状况退出速可配备容积不小于800G,总容积不小于12.8T;IPv6路由协议:务必支持ISISv6,符合RFC5308;支持OSPFv3,符合RFC5340;支持BGP4 协议书,符合RFC2545等。

业务流程路由器机器设备及业务流程路由器(云PE)机器设备均务必支持100GE、10GE/GE,10GE/GE可根据配备转换;务必支持出示IPv4/IPv6静态路由,支持好几条缺省路由和静态路由的ECMP;务必支持6PE和6VPE,符合RFC4798规定等。

接入交换机务必支持GE/10GE插口;务必支持IPv4静态路由、OSPF、BGP4、ISIS等路由协议,务必支持IPv4路由器重公布与路由器汇聚;务必支持IPv6静态路由、OSPFv3、BGP4 、ISISv6等路由协议,务必支持支持IPv6路由器重公布与路由器汇聚等。