好几家外媒刚引证美国总统辩论联合会

  • 日期:10-17
  • 点击:(1049)


【中国新闻网综合性报导】好几家外媒刚引证美国总统辩论联合会的信息,第二场美国总统辩论将于10月15日以远程的方法开展。而据英国金融时报刚信息,感柒新冠病毒并未治愈的美国美国总统川普在接受福克斯新闻访谈时表明,假如结局辩论以远程方式举办,他将不容易报名参加。

川普周四在接受福克斯商业服务频道栏目的电话采访时表示:“不,我不会把時间消耗在远程辩论上”, “辩论不应该是那样的,这很荒诞”。

另据美国《卫报》叙述,川普在接受访谈时表示:“她告诉我联合会前不久更改了辩论方法。它是我们不能接受的。我不会准备开展远程辩论。我不会把時间消耗在远程辩论上,这不是辩论的所有。你坐着电脑上后边辩论吗?荒诞。随后她们会随时随地断开你。”

先前,美国《国会山报》引证美国总统辩论联合会的叫法称,以远程的方法举办辩论,是“为了更好地维护全部有关工作人员的身心健康和安全性”。除此之外,该联合会还表明,第二场辩论将采用城区交流会(a town meeting)的方式,由来源于不一样的、边远地区的侯选人报名参加。