佳能公布迷你型随身携带照相机PowerShotZOOM

  • 日期:09-15
  • 点击:(1333)


上年,佳能在众筹网址上公布了一款名叫「IVY REC(iNSPiC REC)」的迷你型随身携带照相机,主推的是小巧容积配搭五彩缤纷机身的奇特设计方案,照相机內部配用了一块 1300 万清晰度感光元件,适用 720P/30FPS、4k/60FPS 的视频文件格式视频录制,机身还另外具有 IP68 防潮防污验证和 3 米防冲击性维护,再再加上与众不同的卡扣设计,十分合适室外的纪录情景。

最后这款迷你型随身携带照相机获得非常好的众筹反响,而佳能接着也公布了量产方案,Ivy Rec 以 130 美金的价钱于上年在赴美上市。

在「众筹先抢鲜,反响好再量产」的方式被确认行得通后,佳能前不久公布了第二款选用这类经营模式的新品,望眼镜照相机 PowerShot ZOOM。

PowerShot ZOOM 是一款单近视眼镜型中小型数码照相机, 整个设备十分小巧(145G),可以和手执望眼镜一样轻轻松松一只手抓握 ,相互配合上取景框及其专业对于单手模式的作用功能键,使用人可以在望远的另外进行纪录,合适室外出游、足球场看比赛等情景应用。

众筹期内,PowerShot ZOOM 的价钱约为 2030 元,限定 1000 台,现阶段早已众筹取得成功,预估将来也将量产发售。