美国国务委员蓬佩奥借网络信息安全难题丑化进攻

  • 日期:09-07
  • 点击:(1447)


中国新闻社北京市9月1日电 (黄钰钦)对于美国国务委员蓬佩奥借网络信息安全难题丑化进攻中国观点,中国中国外交部新闻发言人华春莹9月1日在常规记者招待会上引证客观事实和数据信息给予反驳,并强调“人应当有至少的诚实守信和廉耻心”。

华春莹强调,一段时间至今,蓬佩奥国务委员确实非常好地在贯彻他在得克萨斯州高校演说那句知名的“大家说谎、大家蒙骗、大家盗窃”,他是个非常好的实例。在网络信息安全难题上,他每日都会说谎。估且不说大家都想搞不懂TikTok那样一个年青人喜爱的社交网络手机软件、这些轻轻松松地舞蹈、唱歌的视频为什么会对美国国防安全造成威胁?看一下美国,在他满全球注重要提防说白了“中国威协”、提防中国盗取客户数据信息这一难题上,美国人自身是怎么做的呢?

“美国一直是全世界首要电信网泄密种植大户。”他说,美国国家安全局(NSA)长期性逼迫AT